Уведомления
Елена Митяева 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
lorganza Tous mes voeux de bonheur bise  :)  :)  :)
Joie Lorganza21.08.2012
lorganza Joyeux Anniversaire  :)  :)  :)
Joie Lorganza21.08.2011
Inna-Mina Неудачный рецепт. 1 п разрыхлителя на 1.5 ст. муки - это слишком. Желудок взвоет о пощаде, а оно все-равно не поднялось - он абсолютно плоский. Я готовлю зебру уже больше 15 лет и совсем по другому рецепту. Получается универсальное тесто. Можно полностью сделать его шоколадным и добавить изюм, можно оставить белым и ввести шоколадную посыпку. А можно только в треть теста добавить какао. Вылить в форму белую часть а сверху по всей поверхности покапать темным - и будет вам коровка.
Инна Мина24.06.2010
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)